일상컨텐츠 100개 구매전 확인

공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

일상컨텐츠 100개 구매전 확인
댓글 5 조회   6067

블로그도우미
쪽지 보내기 게시글 보기

일상컨텐츠 100개는  

말그대로 일상컨텐츠 자료 100개를 제공함으로서 

블로그 육성을 보다 빠르게 만들 수 있습니다.

블로그 초기에는 일상컨텐츠만한 자료가 없습니다.

제공하는 내용은

제목 + 본문 +이미지 혹은 영상으로 제공하고 있습니다.

또한 

동일 문서는 없습니다.

제목을 검색후 문서 제목이 비슷하게 보일 수 있으나 그것은 동일 문서가 아닙니다.

노출이 되는 여부를 확인해 보시면

유사문서는 웹 문서에 노출되어야 유사문서입니다.

이점 참고 해주세요.

블로그 도우미 일상컨텐츠는 초기블로그 혹은 서브 육성에 많은 도움이 됩니다.

관련문의는 1:1 게시판을 이용해주세요.

이 게시판에서 블로그도우미님의 다른 글
댓글 총 5
블로그도우미 2021.09.13 10:24  
블로그 초기에는 유용할 수 있습니다.
누찌 2022.08.04 07:26  
블로그가 이미 저품질에 걸린 것 같은데…일상글 100개 도우미로 꾸준히 일상글을 업로드하면 탈출 할수도 있을까요..?
아니면 새로 만드는게 더 좋을까요..? ㅠ
블로그도우미 2022.08.04 11:09  
신규 육성을 추천합니다.

이미 저품질이 된 블로그의 경우 일상글을 사용하더라도 원상태로 복구 하기는 어렵습니다.

신규 육성으로 도우미 일상글을 추천합니다.
걸세PD 2022.10.26 16:10  
댓글내용 확인
블로그도우미 2022.10.26 17:49  
과거 저품질된 아이디는 초기화 하시면 됩니다.