3/26일부터 누락 블로그 오류로 인한 미노출 현상 발생

공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

3/26일부터 누락 블로그 오류로 인한 미노출 현상 발생
댓글 6 조회   551

블로그도우미
쪽지 보내기 게시글 보기

네이버 블로그 오류로 인한 미노출 저품질 현상 이 발생되고 있습니다.

네이버(블로그 측)의 과거게시글, 현재게시글 등이 혼합되어 노출에 지장이 되고 있으니 

네이버(블로그)정상이 될때까지 신경쓰지마시고, 현재 하던 패턴대로 진행하시길 바랍니다.

다소 시간이 지날 수 있으나, 미노출에 대한 불안감을 갖지 마시고,

평소 하던 관리하던 방식으로 관리해보시길 바랍니다.

네이버 블로그탭 관련

이 게시판에서 블로그도우미님의 다른 글
댓글 총 6
162cm 04.02 13:27  
확인 감사합니다. :)
블로그도우미 04.02 15:33  
이럴때는 광고글 보다는 일상글 위주로 작성해주세요.
도란도란여행 04.02 13:40  
3/28일부터 이상하더니 29일 게시글부터 죄다 안드로메다로 가버려서 헉 이게 말로만듣던 저품질인가?해서 진짜 걱정많이했어요 ㅠㅠ
글올려주셔서 마음이 한결 놓이네요 감사합니다.!!
블로그도우미 04.02 15:33  
이럴때는 광고글 보다는 일상글 위주로 작성해두세요~~!!
허니삐 04.03 03:00  
진짜 천사세요..??  안그래도 지금 글노출이 안돼서 식은땀 흘리고있는데 마침 3월말부터 제가 그래요ㅠㅠ 감사합니다
블로그도우미 04.04 11:13  
시간을 가지고 조금더 기다려보시길 바랍니다.