도우미 일상글 사용시 꼭 참고해주세요.

블로그 소식
홈 > 커뮤니티 > 블로그 소식

도우미 일상글 사용시 꼭 참고해주세요.
댓글 9 조회   6191

블로그도우미
쪽지 보내기 게시글 보기

이 게시판에서 블로그도우미님의 다른 글
댓글 총 9
블로그도우미 2021.12.20 16:44  
*참고*
기존 사용하던 블로그에 100개이상의 컨텐츠로 정상 반영중인 블로그라면 아이피 적용을 받지 않습니다.
너의작은피앙새 2022.01.06 09:44  
안녕하세요. 일상 글이라는게 카테고리 이름이 '일상' 이걸 말하는건가요?
그리고 포스팅 제목이 중복돼는게 몇 개 있어 누락으로 뜨는데 제목 바꿔주면 누락에서 제외 될 수 있을까요?
블로그도우미 2022.01.06 11:46  
일상이라는것은 키워드가 없이 일상에서 일어날 수 있는 모든 소재의 글을 말합니다.

포스팅 제목이 중복되는게..> 누락으로 될 경우 제목을 우선 수정해보시길 바랍니다.
마미송 2022.02.09 13:24  
하나의 노트북으로 2개의 블로그를 쓸경우 저품질이 된다는 말씀인가요?
현재 100개의 글이 있는 오래된 블로그가 하나 있고, 60개의 글이 있는 석달된 블로그가 하나 있는데요.
며칠전부터 석달된 블로그의 글이 50%이상 누락되고 있어요. 이것 때문인가요?
그렇다면 블로그 하나는 버려야 하는건가요?
블로그도우미 2022.02.09 13:50  
1:1 질문 답변에 남겨주시면 확인해보겠습니다.
질문 답변을 활용해주세요.
남병웅 2022.03.07 14:38  
탬블릿에 주요경력을 태그해서 저장해두고 매번 불러와서 쓰는데 저품질에 영향이 있을까요?
두앤 2022.03.25 18:55  
새로운 사실 또 배워가네요 감사합니다.
카이로스 2022.04.18 07:16  
좋은 정보 감사합니다
만인산참친꿀 2022.06.16 16:46  
청정지역
금산에서 꿀 생산합니다