블로그진단도우미

블로그 소식
홈 > 커뮤니티 > 블로그 소식

블로그진단도우미
댓글 22 조회   13037

블로그도우미
쪽지 보내기 게시글 보기

블로그 아이디만 입력해도 당신의 블로그 상태를 확인 할 수 있습니다. 

이제는 기다리지 않아도 상태를 바로 확인 할 수 있어요.

이 게시판에서 블로그도우미님의 다른 글
댓글 총 22
길문수 2020.12.24 14:49  
쏘쏘 2021.02.04 14:02  
블로그도우미 2021.02.04 15:16  
관리자 입니다.
어떤 브라우저로 접속을 하셔서 진단을 하셨을까요?
그리고 어떤 상황에서 진단을 하셨는데 그런 경우가 발생했는지 좀더 디테일하게 알려주시면
수정 하여 반영 하겠습니다.
박성희 2021.03.28 02:28  
블로그도우미 2021.03.28 16:33  
상단 카테고리에 블로그 진단 베타를 클릭하시어 블로그 아이디만 입력하시면 현재 상태를 확인 할 수 있습니다.
독한여자 2021.04.20 02:25  
샤방샤방 2021.05.11 22:26  
1년전 글을 수정해서 빨간색을 녹색으로 전환되게 만들면 품질이 향상되는데 도움이될까요?
블로그도우미 2021.05.12 11:29  
오래된 예전글이라면 건드리지 않으시는게 좋습니다.
ssy700410 2021.05.22 00:33  
야물야물 2021.07.10 07:31  
블로그도우미 2021.07.10 14:58  
질문게시판을 이용해주시길 바랍니다.
스타블링 2021.08.09 21:27  
블로그도우미 2021.08.10 10:42  
게시판에 랭크에 대한 자세한 설명을 만들어 놨습니다. 게시판을 참고해주세요.
개나리 2022.05.03 16:57  
개나리 2022.05.03 17:54  
블로그도우미 2022.05.04 15:09  
블로그 수정의 경우 제목만 길게 수정하는것을 권유 드립니다.

본문을 수정할 경우 저품질의 원인이 될 수 있습니다.
라이징마더 2022.07.11 01:19  
https://m.blog.naver.com/qmzp0425/222798271082
주간일기 챌린지로
글로만 일기 쓴 건데,
미노출로 빨간불이 들어왔어요
1명이라도 읽어야 색이 바뀔까요? 아님 사진과 동영상을 넣어야하는지.. 알려주세요
순위도 25위인 것도 있던더..
본문수정을 많이 해서 그런가요?
블로그도우미 2022.09.20 13:56  
1:1 게시판을 활용해주세요.
soosea 2022.09.20 13:46  
블로그도우미 2022.09.20 13:56  
1:1 게시판을 활용해주세요.
아이디도 필요합니다.
김실장모바일 2022.09.26 13:44  
블로그도우미 2022.09.26 13:46  
1:1 문의 게시판을 활용해주시길 바랍니다.