안녕하세요~

가입인사
홈 > 커뮤니티 > 가입인사

안녕하세요~
댓글 1 조회   1448

혜니
쪽지 보내기 게시글 보기
1. 자주사용하는 블로그 키워드는 무엇인가요? 예) 맛집블로그를 자주 올려요 (맛집, 육아, 부동산, 기타 등)
 - 저는 일상 포스팅을 위주로 올리고 있어요. 요즘은 시국이 이래서 주로 맛집 포장 키워드를 많이 사용해요.

2. 당신의 블로그 경력은 어느정도인가요?  예) 시작하는 초보 블로그에요 (1년미만 초보, 2년이상 중급, 3년이상 고급 )
 - 이제 시작하는 블린이입니다.

3. 어떤 경로로 가입을 하셨나요? 예) 블로그를 보고 가입했어요. (블로그, 웹사이트, 지인소개, sns 기타)
 - 블로그 진단 검색하고 어느 블로그 통해서 알게됐어요.

4. 현재 평균 블로그 방문자 수는 얼마나 되시나요?? (1000명 이상 등)
 - 일평균 250~300명

5. 하고 싶은 말 한마디만 해주세요. 예) 블로그 노출이 어려워요. (참신한 가입인사말 부탁해요)
 - 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리, 제 블로그도 창대해질 날이 오겠죠? 많은 도움 얻겠습니다.

6. 운영자에게 하고싶은말 혹은 건의사항 등을 남겨주세요.  (서비스 품질 혹은 개선방향도 좋아요)
 - 최적화 팁을 알고 싶습니다.
이 게시판에서 혜니님의 다른 글
댓글 총 1
블로그도우미 2020.12.29 13:12  
블로그도우미입니다.

블로그의 경우 일상글의 비중이 높아야합니다.

추후

광고글을 일상글 처럼 작성해보세요.

노출의 중점이 어느정도 수준인지 파악할 수 있어야합니다.

유입키워드를 줄이시고

노출 위주가 아닌 일상글의 위주로  꾸준히 작성해보세요.

그다음 진단을 통해 블로그의 상태를 확인하시는것이 좋습니다.^^

회원이 되신것을 축하드립니다.