도우미 회원가입을 환영합니다.

가입인사
홈 > 커뮤니티 > 가입인사

도우미 회원가입을 환영합니다.
댓글 21 조회   3607

블로그도우미
쪽지 보내기 게시글 보기

안녕하세요. 블로그 도우미입니다.

블로그 도우미 회원이 되신것을 진심으로 환영합니다.

힘들고 어려운 시기인 만큼 

서로 서로가 더욱 더 반갑게 인사를 나눌 수 있는 기회가 되었으면 합니다.

회원님의 멋진 가입인사 한마디 남겨주시길 바랍니다.

올해는 좀 더 편리하고 만족할 수 있는 서비스가 될 수 있도록 많은 노력을 준비하겠습니다.

서비스 사용에 있어 불편 사항이나 개선이 필요한 사항등은 

1:1 게시판 혹은 홈페이지 하단 채팅창에 남겨주시면 빠른시간내에 답변 드리겠습니다.

방문을 진심으로 환영합니다.

--------------------------------------

가입인사를 남겨주세요.

1. 자주사용하는 블로그키워드는 무엇인가요? (예: 맛집, 육아, 부동산, 기타 등)

2. 당신의 블로그경력은? 예) 시작하는 초보 블로그에요 (초보, 중급, 고급) 

3. 어떤 경로로 가입을 하셨나요? (예:블로그, 웹사이트, 지인소개, 기타)

4. 현재 평균 블로그 방문자는 얼마나 되시나요? (1,000명 이상 등)

5. 하고 싶은 말 한마디만 해주세요. (독특한 가입인사말 부탁해요) 

- 블로그도우미 -

이 게시판에서 블로그도우미님의 다른 글
댓글 총 21
초코맘 2020.12.30 18:17  
감사합니다.
블로그 지수를 높이고 싶어요.
이제껏 생각나는대로만 글을 써왔는데 이웃들이 생기면서 공유하고 싶어요~
블로그도우미 2020.12.31 00:21  
서비스를 통해 다양한 방법을 찾아보시길 바래요^^*
2021년에는 다양한 서비스로 찾아뵙겠습니다.
123tjdrhd 2021.06.12 10:28  
이렇게 좋은 곳이 있는지 몰랐네요.
감사합니다.
블로그도우미 2021.06.13 18:34  
좋은 활동으로 정상적인 블로그 활동을 하시길 바랍니다.
달빛화원 2021.10.16 21:33  
안녕하세요
블로그를 좀더 잘 할수 있는 방법을 찾다보니
진단해 주는곳이 있네요
햄토리 2021.11.12 01:24  
일기처럼 포스팅하고 재미붙이고 있었는데 이웃들이 늘면서.. 제대로 해보고싶어요~! 저품질블로그 그런거 되기 싫어요ㅠㅠ
블로그도우미 2021.11.12 10:40  
말씀하신것처럼 일기처럼 포스팅한다는것은 매우 좋은 방향입니다.

블로그는 일기처럼 작성해야 좋은 방향으로 갈 수 있습니다.

일상적인 이야기 포스팅에 중심을 두시고 올바른 블로그 활동 하시길 바랍니다.
미니의검단공주라이프 2021.11.16 04:12  
제 블로그 지수가 궁금해서요
블로그도우미 2021.12.20 13:05  
진단을 통해 확인이 가능합니다.
손꿈터소화 2021.12.20 12:42  
내 블로그를 더 발전 시킬수있을것 같아 기대가 되어요..~~^^ 반갑습니다
블로그도우미 2021.12.20 13:06  
환영합니다. 관련 블로그 활용에 도움이 될 수 있기를 바랍니다.
오픈마인드 2022.07.30 21:21  
이런곳이 있는지도 모르고 블로그가 미노출된 것도 몰랐네요. 많이 배우고 싶습니다.
블로그도우미 2022.07.31 16:00  
반갑습니다. 올바른 블로그 관리가 되시길 희망합니다.
까페라떼 2022.12.20 20:39  
안녕하세요?

오늘 가입했어요  블러그 지수에 대해서 모르는 것이 많아요  함께 하고 싶어요
magouin 2023.02.18 16:23  
감사합니다.
블로그도우미 2023.02.19 06:01  
환영합니다~
magouin 2023.02.18 16:24  
고맙습니다
불타는당근 2023.12.27 15:24  
안녕하세요?
블로그도우미 2023.12.28 12:59  
반갑습니다.
아임나나 01.03 17:46  
지인소개로 들어왔어요.
2024년에도 모두 열블하시고, 새해 복 많이 받으세요. ^^
블로그도우미 01.04 11:18  
반갑습니다. 회원님 올해도 멋진 블로그 관리 되시길 바랍니다.