안녕하세요

가입인사
홈 > 커뮤니티 > 가입인사

안녕하세요
댓글 2 조회   879

져니의하루
쪽지 보내기 게시글 보기
1.맛집포스팅 자주 올립니다

2. 4년이상 고급입니다

3. 블로그 보고 가입했어요

4.200명 이상

5.갑자기 방문자 수가 줄어서 걱정입니다

6. 간편한 프로그램 운영 감사합니다
이 게시판에서 져니의하루님의 다른 글
댓글 총 2
블로그도우미 2021.01.04 15:37  
반갑습니다.

블로그도우미입니다.

블로그의 경우 일상글의 비중이 높아야합니다.

추후

광고글을 일상글 처럼 작성해보세요.

노출의 중점이 어느정도 수준인지 파악할 수 있어야합니다.

유입키워드를 줄이시고

노출 위주가 아닌 일상글의 위주로  꾸준히 작성해보세요.

그다음 진단을 통해 블로그의 상태를 확인하시는것이 좋습니다.

회원이 되신것을 환영합니다..^^
블로그도우미 2021.01.04 15:40  
4년이상을 관리하셨는데 200명 방문자라면 조금 모자른듯 보여집니다.

맛집키워드는 하루하루가 스트레스 일거라 생각들어요.

노출키워드를 조금 내려보시는것은 어떨까 합니다.

xxx맛집 보다는

"치킨이 왜 맛있는지 알아요?"

"족발의 역사를 이렇게 시작되었다고 하네요."

"우리집 오늘의 메뉴는 셀러드!"

이런식의 방향성은 어떨까요?