안녕하세요 :)

가입인사
홈 > 커뮤니티 > 가입인사

안녕하세요 :)
댓글 1 조회   967

rosy629
쪽지 보내기 게시글 보기
1. 자주사용하는 블로그 키워드는 무엇인가요?
- 주로 네일아트 중심의 뷰티 콘텐츠를 다루고 있습니다. 그 외에도 다양한 제품, 서비스, 맛집 등 정보전달 리뷰 포스팅 위주로 구성되어 있어요!

2. 당신의 블로그 경력은 어느정도인가요?
- 블로그를 운영한지는 3년 이상 되었으나, 중간에 공백기가 1-2년 가량 있습니다. 

3. 어떤 경로로 가입을 하셨나요?
- 블로그 지수 확인이 궁금하던 차에 다른 블로그 포스팅 글을 보고 가입하게 되었어요

4. 현재 평균 블로그 방문자 수는 얼마나 되시나요??
- 500명 이상 ~ 1000명 이하 정도

5. 하고 싶은 말 한마디만 해주세요.
- 사실.. 블로그 지수며, 상위노출 등등 이해 안되는 거 투성이지만, 이해 되고싶어요..ㅋㅋ
잘 부탁드립니다 :)

6. 운영자에게 하고싶은말 혹은 건의사항 등을 남겨주세요.
- 아직 사용 전이니.. 명확한 건의사항은 없네요!
이 게시판에서 rosy629님의 다른 글
댓글 총 1
블로그도우미 2021.01.04 09:19  
반갑습니다.

블로그도우미입니다.

블로그의 경우 일상글의 비중이 높아야합니다.

추후

광고글을 일상글 처럼 작성해보세요.

노출의 중점이 어느정도 수준인지 파악할 수 있어야합니다.

유입키워드를 줄이시고

노출 위주가 아닌 일상글의 위주로  꾸준히 작성해보세요.

그다음 진단을 통해 블로그의 상태를 확인하시는것이 좋습니다.

회원이 되신것을 환영합니다..^^