지속적인 블로그 미노출

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

지속적인 블로그 미노출
댓글 4 조회   459

지우세스
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요, 블로그에 한창 맛들린 20대 여성입니다.

블로그 관련 수업을 들으면서 상위노출도 많이 경험했고 키워드 분석부터 해서 블로그에 흠뻑 빠져있었는데...
최근 한달 전? 부터 포스팅하는 글들이 주르륵 미노출이 되고있습니다...
패턴을 보아하니 노출이 포스팅 직후 1-2일정도 되다가 다시 미노출로 되더라구요
사진들은 또 검색이 되는 걸 보아하니 사진상의 문제는 아닌 것 같다는 개인적인 의견입니다....
도대체 뭐가 문제인지 모르겠어서 넘 답답하고 우울해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://blog.naver.com/51jiwoocess
이 게시판에서 지우세스님의 다른 글
댓글 총 4
블로그도우미 2023.07.24 10:45  
댓글내용 확인
지우세스 2023.07.24 19:31  
댓글내용 확인
지우세스 2023.07.24 19:31  
댓글내용 확인
블로그도우미 2023.07.25 10:57  
블로그 초기에 해당 현상이 많습니다.

특정업체상호 거론을 하는 경우, 제목이 짧은 경우, 제목에 키워드가 많이 포함된경우, 유사제목의 경우

현재.. 회원님의 블로그 상태에서 계속적인 누락이 발생되고 있습니다.

최근 게시글까지 누락의 경우 포스팅 하는 방법을 바꿔봐야합니다.

1. 제목변경 > 키워드 1개 포함으로 포스팅하는 방식
2. 문장형태로 수정 변경하는 방법
3. 잠시라도 업체상호를 언급하지 마시고 포스팅을 수정해보시고 반응을 보시길 바랍니다.