블로그를 쓸때마다 누락이됩니다.

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
댓글 총 13
블로그도우미 2023.04.18 00:05  
블로그 아이디를
남겨주세요.
진단도아줘 2023.04.20 16:28  
https://blog.naver.com/koka10
입니다.
초기화하구 다시 글을쓰기시작했는데
글쓰면 3일정도후에 또 누락이됩니다 ㅠ
블로그도우미 2023.04.20 23:06  
지금부터 일상글 위주로만 작성해보세요

대략.. 10개 게시글까지는 노출이 될수 있도록 제목은 최대 30자
내외로 작성하시고, 본문은 1000자 이상, 이미지는 직접 찍은 이미지를 넣어서 포스팅 수량을 천천히 늘려보시길 바랍니다.

그래도 누락이된다면..문의남겨주세요. 현재 블로그는 게시글이 없어 회원님의 포스팅 방식을 알 수가없네요.
진단도아줘 2023.04.25 11:25  
너무 죄송합니다.
초기화후 누락이 계속되는바람에

https://blog.naver.com/bravolife0

계정을 새로만들었습니다..
그래도 몇일지나면 누락이되긴하네요 ㅠㅠ
블로그도우미 2023.04.26 09:50  
해당 블로그는 외부링크가 원인으로 보여집니다.

포스팅을 하실때 전화연결, 카톡 연결 링크 절대 금지입니다.

링크를 하시려면 추후 나중에 포스팅 수량이 받쳐 주실때 그 때 넣어보면 넣을까..

지금은 절대금지입니다.
진단도아줘 2023.04.27 14:17  
감사합니다.
그전 그전에 썻던 링크들은 다 빼서 글수정하는게좋을까요?

글수정하는것도 지수에 안좋다는얘기를많이들어서요

그리고 링크를뺀다면
그냥
전화번호나 카톡은 텍스트로 적어놓으면될까요그럼?
블로그도우미 2023.04.27 18:11  
그전 그전에 썻던 링크들은 다 빼서 글수정하는게좋을까요?
>  누락된 글이라면 그렇게 해도 됩니다.

글수정하는것도 지수에 안좋다는얘기를많이들어서요
> 누락된 글은관계없습니다.

그리고 링크를뺀다면 그냥
전화번호나 카톡은 텍스트로 적어놓으면될까요?
> 덧글이나 , 혹은 이미지에 전번을 넣는것도 추천드립니다.
진단도아줘 2023.04.28 15:03  
친절한 답변 정말 진심으로 너무감사드립니다
블로그도우미 2023.04.28 15:51  
우선 이번주말까지 기다려 보시고 만일 노출이 안된다면..그때 다시금 남겨주시길 바랍니다.

블로그 자체에 문제가 있을 수 있습니다..
진단도아줘 2023.05.04 15:16  
안녕하세요 ~!
블로그 링크빼고 수정했는데 아직도 누락인거같습니다ㅠ..
블로그도우미 2023.05.08 10:32  
링크 제외하고 누락이면 이미 해당 블로그 자체가 문제의 블로그 일 수 있습니다.
진단도아줘 2023.05.08 10:50  
혹시 제가 유투브에 링크 걸어놓고
블로그유입시키는데이것도 문제가될까요 ?
블로그도우미 2023.05.08 11:31  
혹시 제가 유투브에 링크 걸어놓고
블로그유입시키는데 이것도 문제가될까요 ?

> 전혀 문제가 되지 않습니다.