누락글 전체 복구 성공!! 감사드립니다

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

누락글 전체 복구 성공!! 감사드립니다
댓글 5 조회   494

선의의시선
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 :)
한 주 동안 가이드 주신대로 테스트 해보면서
누락되던 글 전체 0개로 모두 정상 노출 처리완료 했습니다.

처음으로 블로그 시작하는 거여서 감을 잘못 잡았었는데
친절히 가이드해주셔서 큰 도움이 되었어요~

짧게나마 감사인사드립니다<(_ _) >
즐거운 주말 보내세요 ! 총총총...
이 게시판에서 선의의시선님의 다른 글
댓글 총 5
블로그도우미 2023.02.18 12:54  
다행입니다.

블로그 관리에 있어 다양한 문제점 등이 많습니다.

어떤 문제로 어떤 방식을 취하셨는지도 나중에는 한번 남겨주세요~
선의의시선 2023.02.19 22:36  
블로그에 인사이트 글 남겼어요ㅎㅅㅎ
https://m.blog.naver.com/heysunie/223020664114
도움주신만큼 도움이 되었으면 좋겠습니다
감사합니다 :)
블로그도우미 2023.02.20 11:21  
조만간 후기 관련 게시글을 통해 올려드려야겠습니다.

포스팅 대부분 제목이 짧아 보입니다. 너무 짧게 잡지 마시고 본문의 문장을 통해 문장형태의 제목을 구성하는것도

방법입니다.

타인의 게시글 등을 진단을 통해 확인해보시길 바랍니다.
도시 2023.02.27 11:37  
누락글 복구되었나요? 축하드려요.. 어떻게 해야할지 걱정이네요 ㅠㅠ
블로그도우미 2023.02.27 12:27  
누락글 복구는 누구나 가능합니다!! 1:1 게시글에 누락문서를 올려주세요~