여기서 사용했던 블로그 양식 올리는 방식이 바뀐건가요?

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

여기서 사용했던 블로그 양식 올리는 방식이 바뀐건가요?
댓글 3 조회   323

리안킴
쪽지 보내기 게시글 보기
블로그 검색 노출 제외 저품질에 걸려서

다시 신규로 만들어 여기서 구매 했던 100글을 올리면

20개에서 부터 저품질로 바뀌어 모두 빨간색으로 뜹니다

지금 3번째 넘게 이러고 있는데 뭐가 문제일까요?

일상 컨텐츠 변환기를 사용하여 예약으로 걸어두고 고정 ip를 구매하여

사용하였는데 모든 방법을 다 해봤는데도 계속 저품질로 변하게 됩니다.

이젠 여기서 사용 구매했던 컨텐츠는 사용이 안되는건가요?

kglkgl1

kkggzz1

이 두개다 지금 한달작업을 해놓으면 어느순간 보름안에 저품질이 되서..난감합니다.ㅠㅠ
이 게시판에서 리안킴님의 다른 글
댓글 총 3
블로그도우미 2023.02.17 21:57  
평일 오전 10시 이후 고객센터로 문의주시길 바랍니다.
리안킴 2023.02.24 16:49  
언제쯤 연락받으실수 있으신가요? 부재중이신듯 자리에 안계신거같아요 신호만 가는거같아요
블로그도우미 2023.02.24 16:50  
연락가능합니다. 점심시간이라서 연락이 안된듯합니다.

다시금 통화주세요.