노랑색으로 표시된 블로그를 초록색으로 바꿀 수 있는 방법이 있나요?

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

노랑색으로 표시된 블로그를 초록색으로 바꿀 수 있는 방법이 있나요?
댓글 4 조회   3643

샤방샤방
쪽지 보내기 게시글 보기
제목처럼 진단결과를 보고 노랑색으로 된 블로그를 수정해서라도 초록색으로 바꿀 수 있는지
궁금하네요 1~5위정도에 있는 블로그를 초록색으로 바꾸면 좋을것같은데 방법이 있다면 알려주세요
너무 아쉬워서요 15~30위는 무리가 있겠지만.....
이 게시판에서 샤방샤방님의 다른 글
댓글 총 4
블로그도우미 2021.06.01 12:34  
보통 문서의 컨텐츠를 유심히 확인해보시길 바랍니다.
광고성 키워드가 많은지 이미지는 적절하게 활용하였는지 타인의 이미지와 중복되지는 않는지
키워드에 문제가 있지는 않은지 등의 여부를 확인해봐야합니다.
토봉봉 2022.02.03 14:37  
잘은 모르지만, 저는 항상 카테고리 설정 잘 해주고 혹시나 중복되는 사진이나 퍼온 사진 지워주고
링크도 자제하고 제목도 다양하게 등등... 하니까 빨강이던 것들도 올라왔어요! 그리고 잦은 수정도 자재해주셔야 합니다!
위에 모든걸 하시고 3일 정도 참을성 있게 기다리시면 올라오는게 몇개 있을거에요!!
임멜 2022.09.05 13:07  
이 3일이라는 기준이 주말 및 공휴일도 포함이 될까요? (봇이 하는거라 될것 같기도 해서요 ㅎㅎ)
도끼눈 2023.02.18 23:28  
1위에서 5위에 나온 제목들과 님이 적은 제목을 잘 비교해보시고 다른 사람들이 사용하지 않은 단어 등을 추가해서 수정하면 바뀝니다.
광고성키워드? 중복된 이미지? 전혀 관계없습니다. 제목을 뭔가 남들과 다르게 수정하면 됩니다. 몇일이 아니라 30분안에 반영됩니다.